Remis am Hellmskamp

15. September 2024 ©
Tore: 1:0 Rüscher (23.), 1:1 Stresow (35.), 2:1 Nanninga (45.), 2:2 Jaku (62.), 3:2 Knoop (70.), 3:3 Sorg (89./FE) SVE Wiefelstede - WSC Fri ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

GVO Oldenburg kassiert bittere 1:6-Niederlage gegen Frisia

Oldenburg, Niederlage, Frisia, Oldenburgern, Bezirksliga, Weser, Fußball, Ems, Spitzenspiel Oldenburg - Im Spitzenspiel der Fußball-Bezirksliga Weser-Ems 2 setzte es für den GVO Oldenburg ei... mehr ... 31. August 2024

Abbehausen kassiert deutliche Niederlage gegen Frisia Brinkum

Frisia, Brinkum, Minute, Remis, Gegentreffer, Pause, Abbehausen, Abbehauserinnen, Niederlage Sie verloren gegen Frisia Brinkum mit 1:5 (0:2). Bis kurz vor der Pause hatten die Abbehauserinnen e... mehr ... 8. September 2024

Heimsiege für TuS Eversten und SVE Wiefelstede

Heimsiege, Eversten, Wiefelstede, Anerkennung, Metjendorfers, Geste, Vladyslav, Besonders, Fairplay, Lohokha TuS Eversten und SVE Wiefelstede fuhren jeweils 4:1-Heimsiege ein. Besonders bemerkenswert war eine ... mehr ... 28. August 2024

SVE Wiefelstede und SV Gotano gewinnen Nachholspiele

Gotano, Nachholspiele, Wiefelstede, Erfolg, Minute, Jade, Weser, Fußball, Dienstagabend, Hunte Am Dienstagabend fanden in der Fußball-Kreisliga Jade-Weser-Hunte zwei Nachholspiele statt. Der SVE... mehr ... 20. August 2024

Verdienter Heimsieg SV Petersdorf knackt Frisia-Riegel

Petersdorf, Frisia, Riegel, Spielertrainer, Mittwoch, Verdienter, Hause, Goldenstedt, Gastgeber, Fußball Petersdorf - Der Fußball-Bezirksligist SV Petersdorf hat am vergangenen Mittwoch seine Begegnung zu... mehr ... 22. August 2024

donaukurier.de

Benz erzielt Siegtreffer

Schernfeld, Mörnsheim, Siegtreffer, Workerszell, Benz, Heimsieg, Spieltag Schernfeld – Nach dem 2:1 (1:1)-Heimsieg über den VfB Mörnsheim bleibt die SG DJK Workerszell/Sc... mehr ... 5. September 2024

mytischtennis.de

TSV Steinheuterode : TSV 1891 Breitenworbis II

Till, Hannah, Ritter, Kaiser, Noel, Lennart, Justus, Steinheuterode, Göckeritz, Breitenworbis 1-2 Kaiser, Lennart Göckeritz, Till 11:4 12:10 7:11 4:11 10:12 2:3 0:3 2-1 Ritter, Luka Stöber, No... mehr ... 30. August 2024