Der 1. FC Magdeburg hat den Gästen aus Kiel einen Zähler abgerungen.

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Wieder kein Sieg: Kleine Geretsrieder retten einen Punkt in der Nachspielzeit

Geretsrieder, Nachspielzeit, Standard, Hause, Gästen, Ausgleich, Führung, Sieg, Kleine, Punkt Der SV Ohlstadt ging zu Hause gegen bisher sieglose Geretsrieder durch einen Standard in Führung. D... mehr ... 8. April 2024

reviersport.de

Last-Minute-Schock für Frohnhausen, FC Kray gelingt Achtungserfolg

Minute, Nachspielzeit, Frohnhausen, Last, Arminia, Kray, Endstand, Schock, Schönebeck, Punkt Auch die SG Schönebeck sicherte sich einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf gegen Arminia Klosterha... mehr ... 10. April 2024

sportschau.de

HSV erkämpft sich zumindest einen Punkt

Hamburger, Punkt, Punkte, Aufstiegsrennen, Magdeburg Der Hamburger SV holt zumindest einen Punkt beim 1. FC Magdeburg. Damit verlieren die Hamburger aber... mehr ... 14. April 2024

mdr.de

Erzgebirge Aue fehlen Sekunden zur Überraschung in Ulm

Ulm, Aue, Erzgebirge, Ausgleich, Nachspielzeit, Sekunden, Sieg, Gastgebern, Aufstiegsanwärter, Leistung Erzgebirge Aue hat trotz einer starken Leistung einen Sieg bei Aufstiegsanwärter SSV Ulm haarscharf... mehr ... 30. März 2024

Angriffsflaute: Elversberg und Magdeburg treffen wieder nicht

Magdeburg, Elversberg, Bundesliga, Fußball, Angriffsflaute, Kicker, Punkt, Abstiegskampf, Torlos Die Torlos-Kicker der SV Elversberg und vom 1. FC Magdeburg haben sich gegenseitig einen wichtigen P... mehr ... 6. April 2024

kicker.de

Ein Punkt gegen Kiel: ETV verkürzt weiter auf Jeddeloh

Punkt, Kiel, Tabellenkeller, Jeddeloh, Sonntag, Holstein, Eimsbütteler Der Eimsbütteler TV holte am Sonntag beim 1:1 gegen Holstein Kiel II einen Punkt und konnte damit z... mehr ... 21. April 2024

HSV verliert im Aufstiegsrennen an Boden

Aufstiegsrennen, Boden, Magdeburg, Ausgleich, Bundesliga, Fußball, Hamburgern, Rückstand, Hamburger, Wahnsinnspartie Es war eine Wahnsinnspartie in Magdeburg, dennoch verliert der Hamburger SV im Aufstiegsrennen der 2... mehr ... 14. April 2024