THW Kiel gewinnt Champions-League-Heimspiel gegen Paris

30. November 2023 ©
Der deutsche Rekordmeister feiert einen 26:24-Heimsieg gegen den französischen Champion. Die Gäste tref ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sport.de

Pressekonferenz vor dem CL-Halbfinale mit Terzic und Can

Terzic, Borussia, Champions, Halbfinal, Halbfinale, Meister, Can, Paris, Mittwochabend, Uhr Am Mittwochabend (21:00 Uhr) steht für Borussia Dortmund das Halbfinal-Hinspiel in der Champions Le... mehr ... 29. April 2024

sportschau.de

Live ab 21 Uhr - Dortmund-Gegner PSG kann Meister werden

Meister, Gegner, Heimsieg, Paris, Havre, Uhr, Live, Dortmund, Germain Mit einem Heimsieg gegen Le Havre kann Paris St. Germain französischer Meister werden. mehr ... 27. April 2024

hamburg.de

Sieg gegen Berlin: Flensburg sichert sich Platz drei

Sieg, Rekordmeister, Kiel, Welthandballer, Tabellenführung, Platz, Gidsel, Aufgabe, Berliner, Mathias Eine ähnlich knifflige Aufgabe wartet auf die Berliner. Das Team um Welthandballer Mathias Gidsel w... mehr ... 14. April 2024

Aue gewinnt dank grober Patzer gegen Unterhaching

Unterhaching, Aue, Heimsieg, Patzer, Erzgebirge Erzgebirge Aue fährt gegen die SpVgg Unterhaching den elften Heimsieg ein. mehr ... 20. April 2024

THW Kiel schafft das Handball-Wunder und steht im Final Four

Handball, Wunder, Rekordmeister, Viertelfinal, Rückspiel, Four, Niederlage, Tore, Montpellier, Neun Der deutsche Handball-Rekordmeister machte gegen Montpellier im Viertelfinal-Rückspiel eine Neun-To... mehr ... 2. Mai 2024

spiegel.de

Handball: THW Kiel nach Comeback gegen Montpellier im Final Four der Champions League

Montpellier, Aufholjagd, Champions, Kiels, Four, Rückspiel, Handballer, Comeback, Grundstein, Handball Kiels Handballer waren im Hinspiel gegen Montpellier sang- und klanglos untergegangen. Im Rückspiel... mehr ... 2. Mai 2024

rheinpfalz.de

Fußball Jahn Zeiskam nach 5:2-Sieg Dritter

Jahn, Zeiskam, Pirmasens, Heimsieg, Fußball, Dritter, Sieg, Tor, Platz, Verbandsliga Mit einem klaren Heimsieg gegen den FK Pirmasens II klettert der TB Jahn Zeiskam in der Verbandsliga... mehr ... 7. April 2024